VS_GERICHTE C1 24 127 vom 19. Juli 2024 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 127 ENTSCHEID VOM 19. JULI 2024 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Berufungskläger, gegen Y _________, Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwältin Chiara Pignatelli, Zürich (Vorsorgliche Massnahmen im Scheidungsverfahren) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 23. Mai 2024 [VIS Z2 2023 82]